Сеть гриль-баров Шампурико ищет Повара - Мангальщика
Если нет опыта, но есть большое желание работать - приходи обучим !Если ищешь работу рядом с домом - тебе к нам!
Мы предлагаем:
...
Сеть гриль-баров Шампурико ищет Повара - Мангальщика
Если нет опыта, но есть большое желание работать - приходи обучим !Если ищешь работу рядом с домом - тебе к нам!
Мы предлагаем:
...
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...
Обязанности:
Приготовление пищи для пациентов отделения - дети и взрослые. Максимальная загруженность отделения 70 человек, возможно меньше. Повар работает в смену один с буфетчицей.
Требования:
- Профессиональное образование, разряд не ниже 4-го
- Опыт работы поваром в государственных учреждениях
- Обязательный медицинский осмотр при поступлении на работу
Условия:
- График работы 5/2, скользящий - выходные на неделе, с 7.00 до
...
Требуемый опыт работы: от 1 года
Полная занятость, сменный график
Полная занятость, полный день.
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Обязанности:
Требования
Условия:
...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейкеров работать с нами.
Повар-Пиццамейкер — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
Что мы предлагаем: – стабильная зарплата, – удобный
...
Обязанности:
· приготовление блюд, заготовок согласно технико-технологической карте;
· производство первичной обработки продуктов;
· соблюдение санитарных норм и правил;
· контроль качества выпускаемой продукции;
· ведение бракеражного журнала, журнала температурного режима.
Требования
· образование среднее профессиональное;
· наличие свидетельства о присвоении квалификации «Повар» (не ниже 3-го разряда);
· знание рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков и условий хранения блюд;
...
Работа в МО, Вахта 45 дней
Что нужно знать и уметь:
...